Werke aus Barock und Romantik

Konzert mit dem Ensemble Ariadne musica in Erbes-Büdesheim

Unter der Überschrift „Cantabo Domino“ („Ich will dem Herren singen“) spielt das Ensemble Ariadne musica, in der Besetzung Susanne Krämer (Sopran), Monika Schulz (Violine), Günter Schulz (Violoncello) und Eric Bohn (Orgel), am Samstag, 2. Februar 2019, ab 19.30 Uhr, in der Evangelischen Kirche Erbes-Büdesheim, ein Konzert mit Werken aus Barock und Romantik.

Es erklingen Werke von Boismortier, Dubois, Dvořák, Rheinberger, Scarlatti u. a.

Das Ensemble Ariadne musica wurde im Jahr 1991 von Eric Bohn sowie von Monika und Günter Schulz gegründet und arbeitet mit unterschiedlichen Gesangssolisten zusammen. Das Ensemble hauptsächlich im kirchlichen Bereich zu hören und möchte seinem Publikum eine Alternative zum gesprochenen Wort bieten.

Der Eintritt ist frei. Um eine Spende am Ausgang wird gebeten.

Eric Bohn