Gottesdienste in Weinheim im Georg-Neidlinger-Haus

Voraussichtlich wird unsere Kirche erst wieder ab Ostern zur Verfügung stehen.

Da sich die Sanierungsmaßnahmen im Bereich des Kirchendaches als umfangreicher und deshalb langfristiger gestalten als ursprünglich angenommen, finden die Gottesdienste der Evangelischen Kirchengemeinde Weinheim ab sofort im Georg-Neidlinger-Haus, Kleiner Spitzenberg 2 statt.

In Rücksichtnahme auf ältere Menschen finden die Gottesdienste in der Regel im EG-Saal des Gemeindehauses statt, da dieser barrierefrei zugänglich ist.

Der Kirchenvorstand bedauert, dass erst im Zuge der laufenden Sanierungsarbeiten weitere Schäden am Gebäude zutage getreten sind, die nun mit Dringlichkeit beseitigt werden müssen. Wir bitten daher um Verständnis für die besondere Situation und hoffen, dass die Maßnahmen weiterhin gut vorangehen, so dass dieser Interimszustand bald beendet sein wird. Herzlichen Dank!

Eric Bohn